sexta-feira, 11 de maio de 2012

Receitas da Virada Gastronômica para fazer em casa!

Muita gente não pode ir na Virada Gastronômica em São Paulo no fim de semana passado, seguem três receitas da Virada para você testar em casa!

Erick Jacquin, do restaurante La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola.

Daniela França Pinto, do Lola Bistrot e do Marcelino Pan Y Vino,  mostra como preparar uma polenta cremosa coberta por cogumelos crocantes.

O Oryza, dos sócios Daniela Amendola e Márcio Silva, propõem uma versão apetitosa e divertida do arroz de carreteiro. É coberto por pipoca.

Segue abaixo as receitas:

Receita de Sopa de Cebola do La Brasserie!
Receita de Polenta cremosa com cogumelos crocantes do Lola Bistrot!
Receita de Arroz carreteiro com pipoca do Oryza!


Ver mais: Como foi a "virada gastronômica" de São Paulo
Ver mais: Chefs famosos fazem comida de rua durante a Virada Cultural


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...