domingo, 6 de maio de 2012

O Fast Hamburguer


Quase todos os seres humanos gostam de um bom hamburguer, tanto é que existem milhares talvez até milhões de receitas de hamburguer perfeito. Hoje não falerei sobre o hamburguer perfeito, mas sobre um hamburguer fast, ideal para a pausa num MMORPG, como pausa para uma partida de RPG ou qualquer coisa. Hamburgueres em sí são muito rápidos de se fazer e tem um grau de complexidade muito pequeno. Então vamos lá. Preparem seus estômagos amigos nerds.


Você irá precisar:

-Pão de hamburguer, aqui vai uma dica, a escolha do pão é fundamental, um bom pão pode ser o diferencial para um bom hamburguer por incrível que pareça.
-Carne, como estamos falando de um fast hamburguer, vamos presumir que você esteja usando carne de hamburguer processada, eu aconselho o Texas Burguer  e o Hamburguer de Picanha da perdigão.
-Maionese, maionese de boa qualidade, maioneses de baixa qualidade tendem a ser gordurosas.
-Ketchup, aqui eu deixo o meu favorito, um dos melhores ketchups o Heinz Original
-Mostarda, Também da Heinz, uma das melhores mostardas, para os que gostam de uma mostarda mais marcante
-Alface, Alface americana é a mais indicada pela sua "crocância"
-Tomate, o ideal é utilizar a parte do meio do tomate
-Bacon(Óbvio), prefira bacon em tiras
-Picles, o Picles em conserva da Hemmer é muito bom, tanto no sabor como no custo benefício.
-Cebola, Aqui fica ao critério de quem faz, a cebola utilizada no Hamburguer da foto é a cebola americana ou cebola branca.Tem um sabor mais forte do que a cebola comum.
-Queijo Cheddar, tipo lanche da Polenghi é excelente pedida.











cebola branca

Agora que temos nossos jogadores vamos lá, caso você tenha um grill é uma excelente pedida para tornar ainda mais rápida essa receita.
Enquanto você frita os Hamburgueres deixe o bacon fritando junto, no caso o grill deixe-o fritando acima dos Hamburgueres, para que a gordura excedente do bacon passe pelos Hamburgueres dando um sabor especial ao mesmo, colocar um pouco de tabasco na carne a deixa com um leve toque picante muito gostoso. Para um Hamburguer ao ponto não são necessários mais que 3 minutos de fritura de cada lado, quando estiver quase pronto o bacon coloque as cebolas por cima do bacon, acredite dá um gosto muito legal para as cebolas e uma leve cozinhada nas mesmas. O queijo você coloca por cima da carne e deixa o calor da carne derrete-lo de forma tranquila, uma dica é colocar um pouco de orégano por cima do queijo, fica uma delícia. Com o alface eu aconselho que você faça tiras finas.


Depois é só montar da forma que você preferir, eu prefiro colocando a carne, ou as carnes por cima do alface, mas aí é questão de gosto ^^.

No final ficou assim a montagem que eu realizei:


Espero que tenham gostado Padawans.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...