quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Receita: Mini batata recheada com Bacon e Cream Cheese

Olá Nerds comilões!!

Quanto tempo não colocamos uma receita né?

Hoje iremos fazer uma bem rápida e gostosa e que envolve o ingrediente sagrado da vida(BACON), ou seja uma receita que não pode dar errado!!! Essas batatinhas meio que são febre em vários botecos da cidade de São Paulo, essa é a versão nerds na cozinha, com mais bacon =))

Iremos fazer batatinhas recheadas de bacon:

Você irá precisar de :

-Batatinhas calabresa(aquelas pequenas em formato de bolinhas)
-Bacon
- 1 pacote de cream cheese
-Manteiga para untar a forma
-Sal

Modo de Preparo:
1º Unte a assadeira com manteiga para ficar mais fácil remover as batatinhas
2º corte as extremedidades das batatas, para que elas possam ficar ficar de pé na assadeira
3º retire um pouco do interior da batata, para que o recheio possa entrar

Assim ficarão as batatas, depois de corta-las e retirar o miolo
4º cozinhe até que elas fiquem moles, no ponto de fritura
5º cozinhe o bacon em água fervente com sal para cozinha-lo sem fritar
6º Recheie as batatas na seguinte ordem: Cream Cheese, Bacon, Cream Cheese no topo:


7º Leve em forno pré aquecido(10 minutos) a 240º por  15 a 20 minutos, depende do ponto que você quiser, como eu gosto delas bem coradinhas, eu deixei uns 20 minutos ficou assim: 

Agora é só comer a vontade, fica um petisco interessante ou ainda um bom acompanhamento para carnes assadas, rosbifes e frango.

Testem em casa e nos digam o que acharam =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...