Fujisan joga com dois elementos essenciais de aniversários: a vela e bolo de chocolate. A idéia é revisitar o fondant de chocolate com a vela para obter o núcleo quente e a base do bolo. Plantada em um biscoito de chocolate, a vela derrete lentamente fluindo o revestimento em seguida, preenche a "cratera" do bolo. Assim, o tempo de uma canção, o fluxo está se preparando diante de nossos olhos. Deve ficar uma delícia!
terça-feira, 19 de junho de 2012
Vela de chocolate que derrete e forma o recheio do bolo
Fujisan joga com dois elementos essenciais de aniversários: a vela e bolo de chocolate. A idéia é revisitar o fondant de chocolate com a vela para obter o núcleo quente e a base do bolo. Plantada em um biscoito de chocolate, a vela derrete lentamente fluindo o revestimento em seguida, preenche a "cratera" do bolo. Assim, o tempo de uma canção, o fluxo está se preparando diante de nossos olhos. Deve ficar uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário