Então moçada, sabadão aí e nada melhor do que acompanhar uma boa bebedeira, um hamburguer, um jogo ou qualquer outra coisa do que um bom petisco, hoje iremos ensinar a vocês a fazerem suas próprias onion rings, eu demorei um tempo até chegar nessa receita, hoje acho ela AWESOME!
Bem vamos lá, você irá precisar de:
1 cebola grande cortada em pedaços de 1,5 cm (ou cebola normal ou a cebola branca)
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 lata de água tônica gelada
1 ovo
1 colher de sopa de pimenta-de-caiena (pimenta-vermelha)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura
1 colher de chá de ajinomoto
1 colher de chá de fermento em pó
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4
Vamos ao preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água tônica, o ovo, o fermento, o ajinomoto, o sal e a pimenta-vermelha. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).
Frite os anéis de cebola aos poucos, não mais que dois ou três de uma vez, para que eles não fiquem grudando.
O Resultado será esse aqui, anéis de cebola sequinhos e bem crocantes.
Simples e fácil, recomendo comer logo depois de fazer.
Bom apetite a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário