domingo, 6 de maio de 2012

Coma mais pizza, evite o câncer!

Pizzas costumam ter uma má reputação para a saúde. Quantas vezes você não ouviu: "Pizza de novo? Pizza faz mal, hein!" Se você for homem, agora você terá uma nova resposta: "Pelo menos não terei câncer de próstata!!".



Um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Long Island, Nova York, realizou vários testes com a substância carvacrol - presente no orégano -, aplicando-o em células cancerígenas da próstata. E o resultado? As células cancerígenas foram eliminadas rapidamente, e depois de apenas quatro dias quase todas haviam sumido. O carvacrol seria capaz de gerar a autodestruição das células de câncer na próstata.

Embora os estudos ainda estejam em uma fase preliminar, os pesquisadores acreditam que o carvacrol poderá ser empregado na fabricação de medicamentos para o tratamento dessa doença.

Vários estudos já haviam revelado que o pigmento que faz com que os tomates tenham sua cor vermelha (licopeno) pode diminuir o risco de desenvolver problemas cardíacos e até câncer. E pizzas são feitas à base de molho de tomate e orégano! Yeah!

Homer mais uma vez estava certo, ao comer pizza desde pequenininho!!


Comam pizza sem tanta culpa! Só não esqueçam do molho de tomate e do orégano!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...